Die Zusammenarbeit mit der Bürofeuerwehr

bringt Ihnen viele Vorteile:

Die Bürofeuerwehr sieht sich als Partner, um Ihnen Zeit und Geld zu sparen bzw. dieses optimal zu nutzen.

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft und auf Ihre Kunden, denn damit verdienen Sie Ihr Geld.

Übergeben Sie Büroarbeiten und Tätigkeiten, die Sie nicht gerne selbst machen oder für die Ihnen einfach die Zeit fehlt, an die Bürofeuerwehr.

Ihre Zeit ist wertvoll – nutzen Sie diese optimal!

Ihre Vorteile im Überblick:

• Sie können sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren

• Sie haben mehr Zeit für Ihre Kunden und Geschäftspartner

• Sie benötigen keinen zusätzlichen Büro-Arbeitsplatz – ich arbeite in meinen eigenen Räumlichkeiten oder auf Wunsch teilweise auch gerne in Ihrem Unternehmen

• Sie beauftragen nur Leistungen, die Sie wirklich benötigen

• Ich rechne nur tatsächlich erbrachte Leistungen ab

• Sie zahlen keine Lohnnebenkosten

• Ich bin flexibel – bei Bedarf auch an Wochenenden oder Feiertagen im Büro-Einsatz

• Sie haben mehr Zeit für Familie und Freizeit

• 20 Jahren Berufserfahrung zu Ihrer Verfügung

Die Bürofeuerwehr, Ihr flexibler und mobiler Partner
in allen Bereichen des Büroalltags!

Die Sache mit dem Gendern:

Für mich stellt die Gleichberechtigung von Männern und Frauen viel mehr dar als ein Binnen I oder ein Sternchen. Darum habe ich mich bewusst gegen eine solche Schreibweise entschieden. Natürlich sind immer Männer und Frauen gemeint bzw. arbeite ich für Frauen und Männer, die unternehmerisch tätig sind.