Das kann die Bürofeuerwehr für Sie tun

Die Bürofeuerwehr sieht sich als Partner, um Ihnen Zeit und Geld zu sparen bzw. dieses optimal zu nutzen.

Ihre Zeit ist wertvoll – nutzen Sie diese optimal!

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft und auf Ihre Kunden, denn damit verdienen Sie Ihr Geld.

Übergeben Sie Büroarbeiten und Tätigkeiten, die Sie nicht gerne selbst machen oder für die Ihnen einfach die Zeit fehlt, an die Bürofeuerwehr. So entsteht ein optimaler Preis-Leistungs-Nutzen.

Eine gut durchdachte und für Ihr Unternehmen angepasste Büroorganisation spart Zeit und somit auch Geld.

Oft bleiben Büroarbeiten wie Ablage oder Dokumentenmanagement liegen, weil sie den Anschein erwecken, nicht so wichtig zu sein. Jedoch sind gerade diese Tätigkeiten die Zeitfresser im Büroalltag, wenn diese nicht zeitnah und regelmäßig erledigt werden.
Zeitmanagement und Prioritätensetzung sind auch im Büroalltag ein wichtiges Kriterium, denen oft zu wenig Beachtung beigemessen wird. Die Bürofeuerwehr schenkt diesen Bereichen die notwendige Aufmerksamkeit und findet mit Ihnen gemeinsam eine für beide Seiten optimale Lösung.

Ein weiterer Vorteil ist, dass ich in meinen eigenen Räumlichkeiten arbeite und für Sie somit keine zusätzlichen Räumlichkeiten sowie keine Anschaffung von zusätzlicher Büroinfrastruktur anfallen.

In einem persönlichen Gespräch ermitteln wir gemeinsam, wie ich Sie optimal unterstützen kann und Sie erhalten einen kostenlosen und unverbindlichen Kostenvoranschlag.

Ihre Vorteile im Überblick

Sie können sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren

Mehr Zeit für Ihre Kunden und Geschäftspartner

Kein zusätzliches Büro – ich arbeite in meinen eigenen Räumlichkeiten oder auf Wunsch teilweise auch gerne in Ihrem Unternehmen

Keine Anschaffung von zusätzlicher Büroinfrastruktur – ich erledige Ihre Aufträge mit meiner eigenen Büroausstattung

Sie beauftragen nur tatsächlich benötigte Leistungen

Abgerechnet werden nur tatsächlich erbrachte Leistungen

Keine Lohnnebenkosten

Flexibel – bei Bedarf auch an Wochenenden oder Feiertagen

Mehr Zeit für Familie und Freizeit

Die Bürofeuerwehr, Ihr flexibler und mobiler Partner in allen Bereichen des Büroalltags!