Leistungen2019-01-31T11:53:55+00:00

Das kann die Bürofeuerwehr für Sie tun

Die Bürofeuerwehr ist Ihr mobiler Partner für Büroarbeiten und Büroorganisation in Graz und Umgebung. Sie sind auf der Suche nach einer mobilen Sekretärin oder einer flexiblen Bürohilfe in Graz, die Ihnen lästige Büroarbeiten abnimmt, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können oder mehr Zeit für Freizeit und Familie haben?

In einem Unternehmen bleibt oft wenig Zeit für organisatorische Tätigkeiten.
Werden diese Dinge jedoch nicht gleich erledigt, erhöht sich der spätere Arbeitsaufwand meist um ein Vielfaches. Dies hat nicht selten zur Folge, dass diese Arbeiten oft spät abends und am Wochenende erledigt werden müssen.

Profitieren auch Sie von 15 Jahren Berufserfahrung und lagern Sie zeitintensive Tätigkeiten aus. Ich erledige Ihre Büroarbeiten in meinem Homeoffice oder auf Wunsch auch in Ihrem Unternehmen.

Die Bürofeuerwehr – rasche Hilfe im Büroalltag!

Ich übernehme für Sie u.a. die Erstellung von Rechnungen inkl. Mahnwesen, Geschäftsbriefen, Angeboten, Vorlagen und vieles mehr, damit ein optimaler und professioneller Auftritt Ihres Unternehmens von Anfang an gewährleistet ist.

Mein Kooperationspartner berät Sie auch gerne bei der Auswahl von Drucksorten wie Visitenkarten, Briefpapier und anderen Geschäftspapieren sowie für Ihren gelungenen Internetauftritt.

Sparen Sie Zeit und Geld indem ich Ihnen Ihre Unterlagen optimal für die Buchhaltung oder Steuerberatung vorbereite und bei Bedarf an diese weiterleite.

Die Ablage ist oft das ungeliebte Stiefkind im Büroalltag.

Optimale Sortierung und Ablage von Geschäftsunterlagen gewährleistet ein rasches Wiederfinden und ein strukturiertes Arbeiten.

Dies spart wertvolle Zeit!
Gerne erarbeite ich auf Wunsch mit Ihnen gemeinsam ein auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Ablagesystem.

Auch bei geplanten Firmenfeiern und Veranstaltungen stehe ich Ihnen bei der Einholung von Angeboten und organisatorischen Tätigkeiten zur Verfügung.

Nutzen Sie mein Organisationstalent und meine jahrelange Erfahrung in der Büroorganisation und Gastronomie für Ihr gelungenes Event!

Ich bin Ihr flexibler, mobiler und verlässlicher Partner für alle Bereiche des Büroalltags!

• Aufbau oder Verbesserung der Büroorganisation
  • Optimierung der Arbeitsabläufe im Büro und Zeitmanagement
  • Allgemeines Büroservice
  • Unterstützung bei geplanter Büroumstrukturierung
  • Erstellen von Vorlagen, Tabellen, Statistiken, etc.
  • Dokumentenmanagement und Ablage
  • Homeoffice
  • Schreibservice für Korrespondenz, Protokolle, Mahnwesen, Texte, Abschriften
  • Massenaussendungen und Serienbriefe inkl. kuvertieren
  • Vorbereitung von Unterlagen für den Buchhalter/Steuerberater
  • Unterstützung bei Veranstaltungsorganisation
  • Schulung von MitarbeiterInnen im Bürobereich
  • Beratung zum Thema „Wohlbefinden im Büroalltag“

Ich freue mich von Ihnen zu hören!

Ihre Christina Ster

by www.gussmagg-art.com